В Запорожье расследование взрыва «Свято-Покровской» церкви начнётся с нуля (ФОТО, ВИДЕО)

А незаконно осужденные желают «видеть на нарах» тех, кто засадил их в тюрьму.

Генеральная прокуратура инициирует новое расследование уголовного дела по факту подрыва «Свято-Покровской» церкви в Запорожье. Об этом в ходе пресс-конференции заявила мать амнистированных «Пономарей» Ольга Дёмина.

В Запорожье расследование взрыва «Свято-Покровской» церкви начнётся с нуля (ФОТО, ВИДЕО), фото-1

По её словам, Президент Виктор Янукович должен нести личную ответственность за фальсификацию «дела Пономарей». Ведь как раз тогда, когда случился взрыв, в Украину прибыли гости с Московского патриархата. И поэтому затягивание такого громкого дела было бы большим плевком в сторону самого Президента.

Виктор Янукович дал запорожским правоохранителям срок 7 дней на раскрытие резонансного преступления, а уже через 4 дня они предоставили ему козлов отпущения в виде «Пономарей».

Ольга Дёмина говорит, что в то время Януковичу нужно было показать, какой он. И он лично звонил в Запорожье и проверял, как идет расследование. А ему отвечали, что есть подозреваемые. На вопрос, они ли это, звучал ответ: «нет, но других у нас нет». И на такой ноте делу дали ход…

«И потом Серба получил Генерала, другие получили звания и путёвки на отдых», - сетует Ольга Дёмина.

Сергей и Антон Дёмины намерены бороться до последнего, чтобы были наказаны все те, кто замешан в фальсификации против них уголовного дела. «Пономари» хотят видеть своих обидчиков на нарах.

В Запорожье расследование взрыва «Свято-Покровской» церкви начнётся с нуля (ФОТО, ВИДЕО), фото-2 В Запорожье расследование взрыва «Свято-Покровской» церкви начнётся с нуля (ФОТО, ВИДЕО), фото-3

«Злость очень большая, на всех тех, кто тогда сидел ухмылялся и говорил, что против системы не попрёшь», - говорит Сергей Дёмин. 

Напомним, "Пономари" считают, что подрыв церкви могли организовать из-за миллионного долга

В Запорожье расследование взрыва «Свято-Покровской» церкви начнётся с нуля (ФОТО, ВИДЕО), фото-4
Запорожье пономари взрыв церковь расследование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии