• Главная
  • Азовские казаки готовы встретить из Крыма автобусы с титушками
11:24, 14 марта 2014 г.

Азовские казаки готовы встретить из Крыма автобусы с титушками

Казаки стоят на воротах в Крым и ждут подмогу из Днепропетровска.

Мелитопольская милиция не разрешила Азовским казакам установить блок-пост на трассе Москва-Симферополь в районе села Новое. Завезенные вчера вечером для сооружения поста автомобильные шины, активисты уже вывезли, но своих дежурных наблюдателей оставили. Об этом сайту РИА-Мелитополь рассказал атаман Мелитопольского полка Азовских казаков Владимир Лебедь.

По его информации, в Мелитополь ожидается прибытие от 8 до 30 автобусов с титушками для провокаций.

Вместе с казаками в ночной дозор вышли представители Правого сектора, городской организации ВО «Свобода», «УДАР», бывший городской голова Мелитополя Василий Ефименко. Заезжих титушек бдительные активисты так и не дождались. Тем не менее, Владимир Лебедь заявил, что по казаческой линии  он намерен передать свое обращение к новому Правительству с просьбой выставить на въезде в Мелитополь  отряд пограничников.

«Мы ожидаем сегодня подмогу из Днепропетровска. Нам обещали, что в Мелитополь приедут порядка 200 казаков, которые помогут нам не пропустить провокаторов из Крыма. Мелитополь – это все-таки ворота в Крым. Тем более, у нас есть стратегически важный объект – аэродром.  Не понимаю, почему милиция не разрешает нам установить блок-пост и говорит, что это не легитимно. Я считаю, то, что делает гражданский актив – уже легитимно», - уверен атаман Владимир Лебедь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#запорожье #мелитополь #казаки #блокпост #титушки
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...