• Главная
  • Запорожский «смотрящий» от Януковича Алеша получит от дорожников 2,5 миллиона гривен
Теневой бизнес
12:07, 7 марта 2014 г.

Запорожский «смотрящий» от Януковича Алеша получит от дорожников 2,5 миллиона гривен

Теневой бизнес

Через ряд фирм журналистам удалось связать денежные потоки с фирмой ставленника семьи экс-президента.

КП «Дорожное ремонтно-строительное управление» Донецка 27-28 февраля заключили соглашения с ООО «Укрексимгруп» на приобретение строительных материалов. Общая стоимость сделок составляет 24650000 грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Больше заплатят за битум нефтяной дорожный вязкий - 21,50 млн грн., За бетонные бортовые камни - 1630000 грн., За известняковый щебень - 1520000 грн.

«Укрексимгруп» зарегистрирована на Донецка Василия Бахчисарая. В Едином госреестре юридических лиц компания указала контактный номер (062) 389-74-14, который использует ГП «Металлинвест» ООО «ДонМеталлСбыт» из корпорации «DMS » Андрея Алеши депутата Донецкого горсовета от « Сильной Украины».

По данным СМИ, Алеша был представителем Партии регионов, предназначенным присматривать за Запорожской областью. Он также был советником директора госпредприятия «Магарач», на земле которого построен «Чайный домик» Виктора Януковича.

Безымянный

Безымянный

На тендере на приобретение битума единственным конкурентом было макеевское ООО «НК Артемида Групп» Виталия Сиваша, на двух других торгах единственным конкурентом стало «ДМС Трейд».

Фирма «Укрексимгруп» ранее тендеров не выигрывала и известна как единственный конкурент ГП «Металлинвест» ООО «ДонМеталлСбыт» на тендере от «Харьковского облавтодора» на приобретение дорожного ограждения по 36,00 млн. грн.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#запорожье #смотрящий #алеша #откаты
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...