• Главная
  • В Запорожье объявят войну криминальному бизнесу
10:02, 7 марта 2014 г.

В Запорожье объявят войну криминальному бизнесу

Губернатор подписал соглашение, которое предусматривает совместную борьбу общественности, политических сил и власти с теневыми финансовыми потоками и экстремистскими силами.

По итогам встречи нового губернатора Валерия Баранова с представителями политических партий и общественных организаций создан проект "Соглашения о стабилизации общественно-политической ситуации в регионе". Об этом 061 сообщили в обладминистрации.

Сегодня, 7 марта, ожидается подписание данного документа. 

"Текстом соглашения предусматривается создание совместного штаба (с участием общественности) по урегулированию текущей ситуации. Кроме того, будет активизирована работа по выявлению криминального бизнеса, установления теневых источников финансирования деструктивных и экстремистских сил", - сообщают в обладминистрации.

Согласно проекту соглашения, общественные организации и политические партии должны особое внимание сосредоточить на проведении военно-патриотических игр, а также привлечении проблемных подростков к занятиям спортом.

Также предложено составить список потребностей родственников погибших и раненых лиц с обеих сторон. Эти потребности будут озвучены руководителям предприятий, учреждений и организаций региона с просьбой оказать материальную помощь. Процесс будет контролировать общественность.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#запорожье #криминал #бизнес #экстремизм
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...