• Головна
  • В Запорожье авторитет Григора пытался убежать от милиции и прострелил себе ногу
10:56, 4 березня 2014 р.

В Запорожье авторитет Григора пытался убежать от милиции и прострелил себе ногу

В прошлый раз, неоднократно судимый местный авторитет устроил стрельбу из автомата возле кафе, где ему отказались бесплатно наливать.

На днях в Орджоникидзевском районе Запорожья был задержан мужчина, устроивший посреди ночи стрельбу с балкона. Когда за ним пришла милиция, он пытался сбежать через окно, однако упал, сломав себе одну ногу, и подстрелил другую. Об этом сообщает милиция.

«Около двух часов ночи на линию «102» позвонили местные жители. Граждане сообщили, что неизвестный мужчина с балкона стреляет из огнестрельного оружия. Для проверки информации на место были направлены наряды патрульной службы милиции.

Хотя в квартире, из которой, по словам очевидцев, звучали выстрелы, явно кто-то был, двери правоохранителям не открыли. Зато, неизвестный мужчина, выйдя на балкон, с угрозами выстрелил в сторону сотрудников милиции из пистолета. А дальше, увидев, что путь отступления надежно заблокирован, попытался прыгнуть вниз с другой балкона, который выходил на другую сторону дома», - рассказывают правоохранители.

По их словам, злоумышленник крайне неудачно приземлился, сломав ногу. По иронии судьбы, тот же момент он нажал на спусковой крючок оружия - пуля из собственного пистолета попала ему в другую ногу.

Задержанному оказали первую помощь и вызвали скорую помощь. Выяснилась и личность злоумышленника.

Неоднократно судимый, в том числе и за преступления, связанные с применением оружия, гражданин 1965 года лишь 17 января освободился из мест лишения свободы. И теперь, очевидно, снова вернется за решетку.

В отношении него начато уголовное производство за незаконному обращению с оружием (ст.263. ч.1 УК) и по угрозе насилия в отношении работника милиции (ст.345, ч.1 УК). Самое суровое наказание за такие виды уголовных преступлений может достичь пяти лет лишения свободы.

У задержанного изъят пистолет «ТТ» направлено на исследование в экспертный центр, где эксперты проверят, не использовалась это оружие в других противозаконных действиях.

Досудебное расследование продолжается.

По данным источника 061 в милиции, задержанным правонарушителем является запорожский криминальный авторитет Григора. Летом 2013-го года он уже привлекался к уголовной ответственности за то, что устроил стрельбу из автомата у одного из ресторанов в Запорожье. Там ему, якобы, отказались налить водки…

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#запорожье #стрельба #авторитет #григора
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...