• Главная
  • 3 марта: Атака на «Золотой офис», новый губернатор Запорожской области Валерий Баранов и громкое заявление о «поборах» и «откатах»
Итоги дня
08:31, 4 марта 2014 г.

3 марта: Атака на «Золотой офис», новый губернатор Запорожской области Валерий Баранов и громкое заявление о «поборах» и «откатах»

Итоги дня

Таким запомнился этот день.

Вчера, 3 марта, экс-заместитель мэра Запорожья Андрей Иванов рассказал о том, что Партия регионов облагает бизнес «поборами» и «откатами». Почему чиновник раньше об этом молчал, вразумительного ответа найти он не смог.

Владимир Кальцев заявил, что Партия регионов поддержит отставку городского головы Александра Сина. Мотивы политсилы вполне ясны – его место по праву займет человек Кальцева секретарь горсовета Роман Таран.

Между тем, вопрос об отставке мэра перенесли на сегодня.

А тем временем, продолжаются атаки на «Золотой офис» Анисимова. Вчера туда, якобы, пытались войти люди с оружием. Однако милиция в конце-концов взяла территорию под свой контроль.

В Запорожской области произошли очередные кадровые изменения, в регионе назначен новый губернатор. Эта должность досталась экс-мэру Бердянска Валерию Баранову

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#запорожье #итоги #губернатор #мэр
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...