• Главная
  • ФОТОРЕПОРТАЖ: Экскурсия по двору «Золотого офиса» Евгения Анисимова
Эксклюзив
19:52, 2 марта 2014 г.

ФОТОРЕПОРТАЖ: Экскурсия по двору «Золотого офиса» Евгения Анисимова

Эксклюзив

Мраморные колонны, зеленый сад, сторожка и инвентарь для обороны на случай штурма.

Сегодня, 2 марта, во двор «Золотого офиса» запорожского экс-смотрящего Евгения Анисимова, что на улице Патриотической, впустили представителей общественной спортивной организации «Пора» и партии «Справедливость». Об этом сообщает корреспондент 061.

ФОТОРЕПОРТАЖ: Экскурсия по двору «Золотого офиса» Евгения Анисимова, фото-1

Активисты, которыми являются крепкие ребята, частично в масках, говорят, что хотят на примере офиса Анисимова показать, как живут регионалы. Также, они, якобы, будут добиваться, чтобы из офиса сделали детский сад. Заверяют, что на штурм здания идти не собираются, а будут действовать исключительно мирно. Стоит отметить,что видеонаблюдение в офисе установлено качественно и профессионально. Это долгое время обеспечивало безопасность владельцу помещения.

ФОТОРЕПОРТАЖ: Экскурсия по двору «Золотого офиса» Евгения Анисимова, фото-2

Представители своеобразного симбиоза политики и общественной инициативы, в течение трёх дней пытались попасть на территорию. Вчера, 1 марта, даже установили у забора партийные палатки, и дежурили круглые сутки. На центральных воротах закрепили украинский флаг, а по бокам установили знамёна партии «Справедливость».DSC07121

В тоже время, внутри здания «Золотого офиса» засели несколько десятков молодых людей в спортивных костюмах, и в основном, в масках – якобы охрана.

ЧИТАЙТЕ все новости в тему: Запорожский "смотрящий" Евгений Анисимов

Сегодня, 2 марта, охранники сами впустили пикетчиков во двор, однако в здание доступ всё ещё закрыт. Прямо возле входа в офис была тут же установлена палатка партии «Справедливость». Также внутрь занесли автомобильные шины, для чего – не объяснили.

ФОТОРЕПОРТАЖ: Экскурсия по двору «Золотого офиса» Евгения Анисимова, фото-3

Корреспонденту 061 также удалось побывать за забором скандального «Золотого офиса». Больше всего поразили мраморные колонны и небольшой зеленый сад на заднем дворе с ёлками и чудаковатыми кустарниками. А в пустых клетках, когда-то жила какая-то живность, судя по всему, птицы.

DSC07159DSC07129

На территории, по всей видимости, ранее велись какие-то работы, так как по всему саду зияют большие ямы.

ФОТОРЕПОРТАЖ: Экскурсия по двору «Золотого офиса» Евгения Анисимова, фото-4

Рядом с двухэтажной сторожкой разбросаны по земле строительные каски, и, как будто наготове, стоит два огнетушителя и деревянные дубины. А в вёдрах, мешках и на тележке заготовлены куски брусчатки. Представители «Поры» высказали предположение, что всё это могли готовить охранники для обороны офиса от нападения.

DSC07137DSC07134DSC07138

В самом сторожевом здании на первом этаже висит боксерская груша, стоит шкаф с одеждой. Тут же склад разных материалов.

На втором этаже, по всей видимости, комната охраны с оборудованием для управления воротами и системой безопасности. Однако журналисты не застали здесь компьютер и прочее оборудование, о нём напоминает только панель с кнопками и куча проводов, которые совсем недавно были к чему-то подключены.

ФОТОРЕПОРТАЖ: Экскурсия по двору «Золотого офиса» Евгения Анисимова, фото-7

Здесь же диван, стол, холодильник и даже тренажерный аппарат. На стене белая доска, по всей видимости, для каких-то записей, оформленная по-боевому. На другой стене мишень в виде человека с оружием. А стол, на котором располагалось охранное оборудование, находится в углу прямо у окна. 

Ещё есть лестница, ведущая на чердак, но там ничего интересного – куча пустых коробок.

В здании офиса все двери заперты, по какой-то причине, некоторые подпёрты снаружи. Окна закрыты шторами или заклеены изнутри чем-то чёрным. В одном окне «Золотого офиса» видно на подоконнике золотой глобус.

ФОТОРЕПОРТАЖ: Экскурсия по двору «Золотого офиса» Евгения Анисимова, фото-11

Напомним, что Вячеслав Анисимов заявил, что у его семьи пытаются отобрать бизнес. В этот же день представители организации «Пора» хотели провести экскурсию по «Золотому офису». И тогда же неизвестный, который сначала представлялся от организации «Пора», пытался циркулярной пилой взломать двери в другой офис этой же семьи

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#смотрящий #анисимов #пора #справедливость #золотой офис
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...