Металлическая дверь — это всегда материал для слесарных работ. Если замок, нуждающийся в замене, технически устарел, или, по каким либо другим причинам, невозможно заменить его отверточным методом на аналогичный, металлические двери всегда позволяют расширить имеющиеся посадочные отверстия или увеличить их количество под более крупный или более функциональный замок.

Подробнее здесь: замена замков

дня в день идет  работа по изобретению все новых и новых моделей замков, которые отличаются все  большей и большей безопасностью, устойчивостью к взломам, но при этом они  становятся все сложнее и сложнее. В то же время, не так открыто, но не менее  активно, противоборствующей стороной ведутся работы по усовершенствованию  методов взлома замков и похищения чужого имущества. В условиях такого  перманентного противостояния обычный замок может устареть уже в течение одного  или двух месяцев. Если вы – обладатель очень ценной собственности, или в вашем  офисе постоянно находится ценные документы или аппаратура, то лучший выбор для  вас – замена замка. Обратившись к нам, вы получите полный спектр услуг по  установке, замене или ремонту замков любых марок и моделей.

Кроме функции закрывания от нежелательного открытия дверей, в створках, изготовленных из металлопластиковых профилей, замок для входной двери выполняет еще миссию, как прижатие створки, чтобы обеспечивать хорошую работу уплотнителя и предотвратить продувание воздуха в местах сстыковки рамы и створки дверей. Особенно это эффективно на входных дверях, из-за этого замки делят на два класса:

1) Замки для входных дверей.

 Первый класс включает все многозапорные замки - рейки! Когда необходимо обеспечить более высокую степень защиты, на внутренние двери!

 Ко  второму классу относяться все однозапорные замки.

Как правило входные двери делаються с однозапорным замком что не рентабельно зимой, из-за продувание холодного воздуха в верху и низу створки.

В основном, цена является показателем качества, и дешёвые замки, зачастую, имеют более низкие показатели защиты, чем дорогие.

Поэтому мы не рекомендуем экономить при выборе замка.