• Главная
  • 26 февраля: Площадь «Героев Майдана» в Запорожье, избиение журналистов в Мелитополе, и три Президента Украины (ФОТО)
Итоги дня
08:28, 27 февраля 2014 г.

26 февраля: Площадь «Героев Майдана» в Запорожье, избиение журналистов в Мелитополе, и три Президента Украины (ФОТО)

Итоги дня

Таким запомнился этот день.

Вчера, 26 февраля, три Президента - Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко, призвали не разжигать национальную рознь. Они сделали совместное заявление относительно ситуации в государстве, в котором признали необходимость наказать, как организаторов, так и исполнителей массовых убийств. Однако это только начало сложного процесса политических преобразований, экономических и политических реформ, создание новой правовой системы и изменение принципов управления страной.

В тоже время, новый глава МВД создаёт вместо «Беркута» новое спецподразделение. Сейчас действует комиссия по изучению преступлений и нарушений закона «Беркутом». Те сотрудники «Беркута», которые не принимали участия в расстрелах демонстрантов и пройдут переаттестацию, получат работу в МВД.

А в Мелитополе анонсировался мирный митинг коммунистов, однако вместо них на мероприятие пришли неизвестные в спортивных костюмах и в масках, которые напали на съемочную группу журналистов.

26 февраля: Площадь «Героев Майдана» в Запорожье, избиение журналистов в Мелитополе, и три Президента Украины (ФОТО), фото-1

Площадь «Героев Майдана» или «Небесной сотни» может вскоре появиться в Запорожье. Вопрос о переименовании проспекта Ленина пока не стоит из-за сложности этой процедуры. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#итоги #ющенко #кучма #кравчук #нападения на журналистов
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...