• Главная
  • В Мелитополе неизвестные в масках напали на журналистов (ФОТО)
Резонанс
19:19, 26 февраля 2014 г.

В Мелитополе неизвестные в масках напали на журналистов (ФОТО)

Резонанс

Казалось бы, мирное собрание, переросло в побоище.

Сегодня, 26 февраля, во время «мирной» акции на мемориальном комплексе Братское кладбище в Мелитополе, неизвестные в масках и капюшонах напали на журналистов местных журналистов. Об этом сообщает РИА Мелитополь.

На 16 часов коммунистами было анонсировано очередное, как выяснилось в кавычках, мирное собрание.

В Мелитополе неизвестные в масках напали на журналистов (ФОТО), фото-1

Молодые люди, под масками и капюшонами прятали свои лица, увидев журналистов, потребовали, чтобы они прекратили видеосъемку. Когда оператор ТРК Мелитополь, и журналист РИА Светлана Зализецкая отказались прекратить исполнение своих профессиональных обязанностей, молодые люди напали на них. Вытащили из видеокамеры кассету, и повредили пленку, сломали и фотоаппарат, который находился в руках Светланы.

В Мелитополе неизвестные в масках напали на журналистов (ФОТО), фото-2

На защиту съемочной группы пришел директор ТРК Мелитополь Владимир Морозовский. Молодые люди скрутили его и плеснули в глаза из газового баллончика. Он с травмой левого глаза он находится в горбольнице.

7 (1)

7 (1)

Милицию, которую неоднократно вызывали на место происшествия там так и не увидели, по крайней мере, до отъезда журналистов. В мелитопольском горотделе дежурный отвечал, что группа сейчас занята и как только освободится - подъедет. Сказал дежурный и то, что в известность о происходящем поставил в известность замначальника горотдела, правда, какого именно не уточнил.

Дальше к молодых людям подошел коммунист депутат горсовета Максим Зубарев и присутствующие, явно ожидая от него указаний, пошли за ним в городской парк. Сейчас в горотдела милиции принимают заявление от пострадавших журналистов.

В Мелитополе неизвестные в масках напали на журналистов (ФОТО), фото-4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#титушки #нападение на журналистов #коммунисты #милиция
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...