• Главная
  • 25 февраля: Отмена отставки Сина, игры в «прятки» с Партией регионов и самоорганизация в противовес Майдану
Итоги дня
08:35, 26 февраля 2014 г.

25 февраля: Отмена отставки Сина, игры в «прятки» с Партией регионов и самоорганизация в противовес Майдану

Итоги дня

Таким запомнился этот день.

Александр Син достигнул обоюдного соглашения с запорожским Майданом. В связи с бездействием фракции Партии регионов, он временно не будет отстранен от должности мэра, так как это будет фактически означать, что Запорожье не останется легитимной власти.

Данное решение было принято на совещательном совете, где также подняли вопрос о сносе памятника Ленину и других объектов. Согласовано, что данный вопрос будет изучаться, а уже потом будут действия.

Игорь Артюшенко заявил, что запорожские регионалы скрываются, так как не желают принимать участие в сессии. В тоже время в пресс-службе ПР сообщается, что депутаты не провели совещание фракций из-за информации о блокировании офиса партии.

Александр Пеклушенко готов передать свои полномочия, но только законодательным путём, и если люди смогут взять на себя ответственность за регион. Сам уходить в отставку губернатор категорически отказывается.

В порту Ленина появились беспартийные активисты, которые самоорганизовались и хотят создать общественную организацию «Наш город». Люди противопоставляют себя Майдану, не признают Народную Раду. А сейчас объединились для защиты памятника Ленину. 

25 февраля: Отмена отставки Сина, игры в «прятки» с Партией регионов и самоорганизация в противовес Майдану, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#итоги #майдан #александр син #александр пеклушенко #ленин
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...