• Головна
  • Александр Пеклушенко готов передать полномочия губернатора
13:17, 25 лютого 2014 р.

Александр Пеклушенко готов передать полномочия губернатора

В тоже время, чиновник заявляет, что не будет писать заявление на отставку, и называет Народную Раду «губернаторами Чукотки».

Сегодня, 25 февраля, Александр Пеклушенко обратился к запорожцам и заявил, что готов передать полномочия, однако не «людям с улицы, назвавшими себя губернаторами». Об ращение было опубликовано на сайте обладминистрации.

Губернатор отметил, что его заместители работают в прежнем режиме для стабильности жизнеобеспечения области. Также за последние дни накопилось более 100 млн. долга перед госслужащими.

«Я готов передать дела новой власти согласно необходимой процедурой, но для этого центральные органы власти должны сформировать институты, должны олицетворять все эти институты фамилиями. Это будут не просто люди с улицы, которые сами себя назначили губернаторами Чукотки и своих окрестностей, а те, кому доверит новая власть эти полномочия. Они должны прийти и принять все 72 позиции, и с этого момента ответственность за все, что происходит в области», - говорит Александр Пеклушенко. 

Александр Пеклушенко готов передать полномочия губернатора, фото-1
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#губернатор #Александр Пеклушенко #полномочия #власть
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...