• Главная
  • В Запорожской области раскрыто жестокое двойное убийство
10:23, 25 февраля 2014 г.

В Запорожской области раскрыто жестокое двойное убийство

«Любовный треугольник» стал причиной конфликтов и в конце-концов закончился трагедией.

На днях правоохранители задержали двух подозреваемых в жестоком убийстве мужчины и женщины, которое произошло в ноябре прошлого года в Веселовском районе. Об этом сообщает милиция.

16 февраля около 11:00 в дежурную часть райотдела милиции поступило сообщение о страшной находке. В одном из частных домов в поселке Веселое обнаружили два трупа.

Во время предварительного осмотра стало ясно, что тела пролежали не один месяц. Милиционеры установили личности погибших - 39-летней хозяйки дома и ее 31 -летнего знакомого.

Судебно-медицинская экспертиза обнаружила на теле погибших многочисленные резаные раны, переломы и другие телесные повреждения. Дальнейшая экспертиза выяснила, что смерть потерпевших наступила еще в ноябре прошлого года.

В ходе кропотливой работы был установлен круг родственников и знакомых погибших. Их родные объяснили, что не смутились исчезновением парочки, ведь последние перебивались случайными заработками и часто уезжали из дома.

Работники милиции установили, что в последнее время потерпевшая сожительствовала с 44-летним жителем Херсонской области, который в сентябре прошлого года освободился из мест лишения свободы. В это время ее 31-летний бывший сожитель находился в другом городе на заработках. К тому же, женщина поддерживала дружеские отношения с 60-летним любовником, иногда наведывался к ней в гости. Он тоже был неоднократно судим за тяжкие уголовные преступления.

Оперативники проверили несколько различных рабочих версий и восстановили картину преступления.

В тот роковой вечер в середине ноября вся компания была в сборе - «на огонек» к хозяйке пришли все ее «бойфренды».

Самый младший вернулся домой с заработков и увидел, что его «место» уже занято новым ухажером. Сели за «стол переговоров», открыли бутылку водки... Мирной беседы не получилось... Внезапно возникла ссора, в ходе которой 60-летний мужчина схватил молоток и ударил им 31-летнего молодого человека по голове. Сейчас неизвестно, что стало причиной агрессии 44-летнего настоящего сожителя женщины, но он схватился за нож и нанес несколько ударов раненому и любовники. Далее мужчины допили водку, и пошли спать. Уже утром, для того чтобы замести следы, вымыли пол, лишились орудия преступления, закрыли дом и разошлись.

А дальше «легли на дно», постоянно меняли место проживания, скрываясь в таких же «собутыльников», иногда без постоянного места проживания. В одной из таких «домов» их и задержали милиционеры.

Как рассказал начальник Веселовского райотдела милиции Виталий Куцак, по данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.115 Уголовного Кодекса Украины (умышленное убийство двух или более лиц). Как известно, такие преступления влекут за собой ответственность вплоть до пожизненного заключения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#двойное убийство #любовный треугольник #милиция #раскрыто
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...