• Главная
  • 24 февраля: Переговоры городской власти и Майдана, смертельное ДТП в центре города и концерт группы «Черный кофе» (ФОТО)
Итоги дня
08:33, 25 февраля 2014 г.

24 февраля: Переговоры городской власти и Майдана, смертельное ДТП в центре города и концерт группы «Черный кофе» (ФОТО)

Итоги дня

Таким запомнился этот день.

Вчера, 24 февраля, Александр Син встретился с лидерами запорожского Майдана, где на сессии городского совета договорились рассмотреть ряд важных решений. В частности, предлагается назначить на место заместителя мэра Игоря Артюшенко, в тоже время, действующий мэр собирается вынести на сессию вопрос о снятии себя с должности.

Партия регионов выгнала Александра Сина из своих рядов. А запорожские провластные политики резко осудили действия Президента Януковича и руководства страны, вдогонку своим коллегам в Верховной Раде.

Александра Пеклушенко активисты Майдана вывели с сессии областного совета. Также в отношении губернатора и целого ряда местных чиновников готовятся уголовные дела.

Смертельное ДТП в центре Запорожья произошло 22 февраля, когда грузовик переехал пешехода на оживленном переходе. В ГАИ сообщают, что мужчина шел на красный свет.

В Запорожье прошел концерт легендарной рок-группы 80-х – «Черный кофе». Дмитрий Варшавский и другие члены группы подарили людям настоящую ностальгию молодости. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#итоги #майдан #ДТП #переговоры #мэр
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...