широкоформатная печать в москве – это печать формата большего, чем так называемый пользовательский. Да и термин «формат печати» не совсем корректно отражает возможности этого вида печати. Формат всегда ограничен двумя параметрами — ширина и высота листа, которые, как правило зависят друг от друга в определенной пропорции. Например, форматы с условным обозначением «А» в начале имеют пропорцию примерно 1,41 отношению высоты к ширине. Так же пропорция есть в форматах с другими индексами в обозначениях. Практически все форматы используемые у нас в стране на сегодняшний день соответствуют международным стандартам.

Благодаря инновационным технологиям, сейчас широкоформатная печать  отличается прекрасным качеством, ярким, реальным изображением любого размера. Используя цифровое оборудование по изготовлению широкоформатной печати больших размеров, исключаются  всякие нестыковки, а также исключаются возможные проблемы со швами. Печать производится с запасом на шов и при монтаже, спайке учитываются все наложения (нахлёсты). Изображение состоящие даже из нескольких полотен после монтажа смотрится как монолит и это является огромным плюсом широкоформатной печати.

- ВСЕГДА старайтесь сделать пробы печати, обязательно с утвержденного  файла и на том материале, на котором будет печататься весь объём

- НЕ БОЙТЕСЬ обращаться к специалистам даже в случае, если это  посредники, т.к. условия рынка таковы, что и собственники оборудования и посредники дают цены примерно одного диапазона. В некоторых случаях это даже удобнее, т.к. посредники знают рынок лучше Вас, у них уже налажены связи, больше опыта и времени для Вас – это их работа.

- СТАРАЙТЕСЬ по возможности работать с одной компанией, поскольку со  временем появляется определённое взаимопонимание и Исполнитель уже знает Ваши требования, условия работы и подход.