• Главная
  • В Запорожье прошел концерт группы «Черный кофе»
08:32, 24 февраля 2014 г.

В Запорожье прошел концерт группы «Черный кофе»

Голос Дмитрия Варшавского всё такой же, как в славные и памятные 80-е. Словно машина времени он переносил большинство слушателей во время, когда и солнце светило ярче, и они были моложе…

На днях в ДК «Кирова» прошел концерт легендарной советской рок-группы «Черный кофе». Об этом сообщает корреспондент 061.

Пересказывать словами то рок-действо, которое увидели в этот вечер запорожские поклонники – занятие малопочтенное, если не сказать – неблагодарное.

В Запорожье прошел концерт группы «Черный кофе», фото-1

Дмитрий Варшавский и нынешний состав «Чёрного кофе» (барабанщик и басист) подарили зрителям практически два часа незабываемого рок-н-ролльного шоу. Безумная энергетика буквально физически ощутимыми потоками, что называется выплёскивалась в зал.

Поклонники, побывавшие в этот вечер на концерте, услышали всё, что в своё время вписало бренд «Чёрный кофе» в анналы советского, а затем российского хард энд хэви.

В Запорожье прошел концерт группы «Черный кофе», фото-2

Легендарная «Владимирская Русь» («Деревянные церкви Руси»), «Вольному-воля», «Переступи порог», «Светлый металл», «Леди осень»… Этот список можно продолжать ещё долго… Музыканты три раза выходили на «бис», и что называется, «порвали зал».

Пару слов стоит сказать и о публике. Респектабельные мужчины за сорок и выше, дамы, и рокерский молодняк лихо отплясывали и фанатели…

В Запорожье прошел концерт группы «Черный кофе», фото-3

Примечательно, что за годы вокал Варшавского практически не изменился. Его голос всё такой же, как в славные и памятные 80-е. Словно машина времени он переносил большинство слушателей во время, когда и солнце светило ярче, и они были моложе…

В завершение остаётся сказать следующее. Большое спасибо творческой корпорации «Тавр» за подаренные впечатления и ностальгическое путешествие в прошлое.

А всем, кто не побывал на этом празднике жизни остаётся лишь ждать следующего визита Дмитрия Варшавского и его коллег в наш город.

Напомним, об интервью с Дмитрием Варшавиным – «Черный кофе» и рок-н-ролл.

В Запорожье прошел концерт группы «Черный кофе», фото-4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Дмитрий Варшавил #рок-н-ролл #концерт #черный кофе
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...