• Главная
  • Под Киевом неизвестные напали и сожгли автобус, на котором ехали запорожские налоговики
15:19, 20 февраля 2014 г.

Под Киевом неизвестные напали и сожгли автобус, на котором ехали запорожские налоговики

Сотрудникам удалось убежать, никто из них не пострадал.

Вчера, 19 февраля, около 13.30 на перекрестке улиц Дзержинского и Киевский путь в Борисполе около 250-ти радикально настроенных людей совершили нападение на автобус с сотрудниками налоговой милиции Запорожья. Об этом сообщает Миндоходов.

«29 сотрудников налоговой возвращались в Запорожье в рамках операции «Акциз -2014». Во время движения неизвестные совершили нападение на автобус марки «Икарус». Были разбиты окна, порезаны колеса. Неизвестные окружили автобус, сломали багажные отделения и начали извлекать личные вещи работников Миндоходов», - рассказывают в ведомстве.

Чтобы избежать излишней конфронтации автобус начал движение. Почти 2 километра он двигался на самых колесных дисках, затем остановился уже за пределами города. Сотрудники налоговой милиции, которые, к тому же, имели при себе оружие, и были в гражданском, были вынуждены срочно покинуть транспортное средство.

Неизвестные нападавшие в это время догнали автобус. После чего забросали его бутылками с зажигательной смесь, в результате транспортное средство было полностью уничтожено.

Сотрудники налоговой милиции тем временем, не вступая в какие-либо столкновения с нападающими, были впоследствии подобраны другим автобусом.

Во время этих событий никто из сотрудников Миндоходов не пострадал. Сейчас инициируется вопрос о возбуждении уголовного производства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#сожгли #майдан #налоговая #активисты #толпа
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...