• Главная
  • Боец запорожского «Беркута» погиб при силовых столкновениях в Киеве
17:29, 19 февраля 2014 г.

Боец запорожского «Беркута» погиб при силовых столкновениях в Киеве

Правоохранители объявили траур в связи со смертью погибшего товарища.

Вчера, 18 февраля, при возобновившихся боевых действиях в украинской столице погиб старший сержант спецподразделения «Беркут» Сергей Цвигун. Об этом сообщает милиция.

Обращение руководства УВД Запорожской области в связи с трауром:

«Руководство и личный состав Главного управления МВД Украины в Запорожской области выражают искренние соболезнования родным и близким погибшего при исполнении служебного долга милиционера роты милиции особого назначения «Беркут».

Низко склоняем голову в трауре по старшим сержантом, милиционером роты милиции особого назначения «Беркут» Цвигуном Сергеем Витальевичем. Его жизнь преждевременно оборвалась при исполнении служебного долга по обеспечению общественного порядка в городе Киеве.

Служба в милиции тяжелая и опасная. Горько и больно говорить об этом, но милиция теряет лучших работников, которые ценой собственной жизни защищают граждан от противоправных посягательств, обеспечивают мир и спокойствие в государстве.

Трудно найти слова, которые бы смягчили боль утраты, ничем не утолить. Весь личный состав гарнизона запорожской милиции скучает по товарищу. Память о нем - навсегда в наших сердцах!»

Боец запорожского «Беркута» погиб при силовых столкновениях в Киеве, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#милиция #погиб #траур #Майдан #Киев
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Последние новости
Объявления
live comments feed...