Результаты экспертизы: в сгоревшей машине было найдено тело запорожского автомайдановца

Сергея Синенко был любящим отцом четверых детей, только несколько месяцев назад у него родились двойняшки.

ДНК-тест подтвердил, что в сгоревшем автомобиле «Тойота Королла» находился участник автомайдана Сергей Синенко. Об этом сообщила жена погибшего Анна Синенко.

ЧИТАЙТЕ все новости в тему: В Запорожье убили и сожгли в машине активиста АвтоМайдана

У супруги подтвердились худшие опасения, вчера вечером милиция подтвердила, что в машине находился именно её муж. После смерти супруга она осталась с четырьмя детьми – 5-летним сыном, 10-летней дочкой и двойняшками, родившиеся несколько месяцев назад.

ЧИТАЙТЕ так же: Революция по-запорожски

Анна Синенко не прокомментировала ситуацию по долгам мужа, и не подтвердила, но и не опровергла его участие в автомайдане. Лишь сказала, что он был любящим мужем и заботливым отцом.

В тоже время, автомайдановцы говорят, что знали Сергея не очень хорошо, но машину помнят -  в последний раз он принимал участие в автомайдане недели 3 назад. 

Напомним, что 13 февраля, под Запорожьем был обнаружен сгоревший автомобиль с мужчиной внутри. Знакомая погибшего сообщила 061, что Сергей Синенко был участником АвтоМайдана. В милиции данная информация подтверждения не нашла, и правоохранители выдвинули свою версию гибели – суицид

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии