Компания Amway предлагает широкий ассортимент эксклюзивной и экологически чистой  продукции, которая удовлетворит любого потребителя. Вы можете приобрести витамины, пищевые добавки, косметику или товары для дома – более 450 наименований продукции Amway, которые представлены в более чем 80-ти странах мира.

Товары, которые предлагает компания амвей киев, обладают высоким качеством, отвечают самым высоким стандартам и обеспеченные 100%-ой гарантией качества. Если по какой – то причине Вас не удовлетворит их качество, вы сможете вернуть товары и получить полную компенсацию их стоимости.

Amway — компания в США, входящая с 2000 года в корпорацию Alticor. Компания занимается производством и продажей средств личной гигиены, бытовой химии, косметических средств, биологически активных добавок к пище и др. Для продвижения товаров используются технологии прямых продаж и сетевого маркетинга с многоуровневой системой компенсаций.

Компания Amway – большая, дружная семья, в которой все поддерживают и помогают друг другу. Более трёх миллионов людей в мире пользуются возможностями бизнеса Амвэй.

Компания Амвей занимается удивительной продукцией, которая позволяет ухаживать за собой, семьей и домом с большим удовольствием. Более 450 наименований экологически чистой продукции Amway предоставляется в более чем 80-ти странах мира от Независимых предпринимателей Amway (НПА).

Amway получила признание ведущих представителей мирового бизнеса. И успех Amway – не случайность. Организация основывается на таких незыблемых принципах как семья, дом, честность, реальные цели, желание помочь другим. В результате это даёт позитивное отношение к жизни. В 2011 году компания расширила свою долю на мировом рынке прямых продаж более чем на 10%. Товары для здоровья и красоты внесли свой наибольший вклад в достигнутый рост компании. Новая эксклюзивная формула, которую обеспечивают витамины от бренда NUTRILITE™, на сегодняшний день является лидером на мировом рынке витаминов и биодобавок.