• Главная
  • Отказ врачей в лечении стоил осужденному жизни
13:06, 31 марта 2011 г.

Отказ врачей в лечении стоил осужденному жизни

23 марта 2011 приговором Энергодарского городского суда за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков был приговорен к 3 годам лишения свободы 49-летний, ранее неоднократно осужденній житель Энергодара.

- Осужденный содержался в изоляторе временного содержания (ИВС) Васильевского РО ГУМВД в области, - сообщили в ГУ МВД в Запоржской области. - 29 марта вечером он начал жаловаться на боли в области брюшной полости. Вызванный врач скорой помощи, осмотрев больного, написал рекомендации относительно обследования на язву желудка.

Осужденного доставили в Энергодарскую городскую больницу. Однако, врачи отказали в госпитализации и предоставили справку, что последний не требует амбулаторного лечения и может содержаться в ИВС. В течение следующего дня, учитывая жалобы осужденного, его еще несколько раз отвозили в больницу, но помощи врачи не оказывали.

Вечером 30 марта осужденному стало хуже, после чего оперативным дежурным была в который раз вызвана скорая помощь. Врачи скорой, приехавшие на вызов, констатировали смерть мужчины. На место происшествия выезжали работники Энергодарской прокуратуры и руководство ГУМВД области. Во время осмотра, проведенного с участием судебно-медицинского эксперта, телесных повреждений на трупе не обнаружено.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...