• Главная
  • На «Запорожэлектротрансе» наконец-то доплатят за февраль и даже выдадут аванс за март
08:36, 31 марта 2011 г.

На «Запорожэлектротрансе» наконец-то доплатят за февраль и даже выдадут аванс за март

На коммунальном предприятии «Запорожэлектротранс» выплатят оставшуюся заработную плату за февраль и аванс за март. Это стало возможным благодаря тому, что в Запорожье поступила очередная субвенция из Государственного бюджета на компенсацию перевозок льготных категорий пассажиров в трамваях и троллейбусах.


В соответствии с Поручением Министерства финансов Государственное казначейство перечислило 4 млн. 628 тыс. гривен субвенции. Деньги уже поступили в Запорожье. По словам генерального директора КП «Запорожэлектротранс» Николая Рыженьких, получив эти средства предприятие решит проблему задолженности по зарплате перед работниками. Освободившиеся собственные средства электротранспортники смогут направить на ремонт трамваев и троллейбусов, закупку запасных частей и т.д.


Руководство города благодарит Кабинет Министров в лице первого вице-премьер-министра Андрея Клюева за понимание ситуации сложившейся на КП «Запорожэлектротранс» и оперативную помощь в решении проблем предприятия, - сообщает мэрия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...