• Главная
  • В Запорожье Майдан посетил нардеп Сергей Соболев (ФОТО)
18:06, 9 февраля 2014 г.

В Запорожье Майдан посетил нардеп Сергей Соболев (ФОТО)

Нардеп рассказал о крахе золотого запаса и о том, кто разгонял запорожский Майдан.

Сегодня, 9 февраля, на запорожском Майдане выступил народный депутат Украины и заместитель главы ВО «Батьківщина» Сергей Соболев. Об этом сообщил корреспондент 061.

Народный избранник появился на импровизированной сцене после полуторачасового опоздания, которое объяснил задержкой рейса.

В Запорожье Майдан посетил нардеп Сергей Соболев (ФОТО), фото-1

В своем выступлении Сергей Соболев сконцентрировал внимание на экономических проблемах страны.

Он сказал, что несмотря на заявления Азарова о росте золотых запасов страны, они уменьшились с 34 миллиардов долларов до 17 миллиардов. И произошло это не из-за того, что люди вышли на Майдан, а из-за того, что деньги из золотого запаса вкидывали в поддержку стабильности валюты, чтобы скрыть кризис.

В Запорожье Майдан посетил нардеп Сергей Соболев (ФОТО), фото-2

Также политик не обошел стороной факт силового разгона запорожского Майдана 26 января.

«А теперь то, чего я не могу не сказать в Запорожье. Когда в Раде Европы я готовился к выступлению с высокой трибуны и услышал первые известия о том, что произошло в Запорожье, я подумал - или это сумасшедшие отдавали приказ, бить простых людей, или извините, но запорожской областью руководит не губернатор, ни мэр, а запорожской областью руководит кто-то другой. Мне рассказали кто сидел эти десять дней в сессионном зале облрады. Кто там был? Честные работники милиции сказали – наркодиллери, те кто проходили по делам рэкета и те, кто занимались отвалами. Их всех там можно было взять голыми руками. Только милиция в этот момент вместе с губернатором сидели в соседних помещениях и охраняли их», - заявил оппозиционный нардеп.

В Запорожье Майдан посетил нардеп Сергей Соболев (ФОТО), фото-3

В конце митинга организаторы Майдана заявили, что намерены приглашать народных депутатов Украины на каждый воскресный Майдан.

Также со сцены прозвучало заявление о том, что со следующей недели нужно перенести Майдан на «законно принадлежащую площадь».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...