• Главная
  • Архиепископ Лука укорил СМИ в жадности
09:35, 30 марта 2011 г.

Архиепископ Лука укорил СМИ в жадности

Вчера на пресс-конференции в обладминистрации один из журналистов спросил у Бориса Петрова, почему на освещение деятельности ОГА в статье расходов предварительно выделено 2 млн грн, а на программу онкобольных детей - только 1 млн с копейками. И, в рамках грядущего телемарафона в поддержку детей, больных онкологией, прежде чем просить деньги у громады, не стоит ли начать с себя.

На это Борис Петров ответил, что вопрос поставлен крайне некорректно. И деньги. выделенные на освещение деятельности обладминистрации, взяты по минимуму.

"Конечно, может было бы лучше, если бы работники администрации жили в палатках и ходили в обносках, - сыронизировал Борис Петров. - Но наша деятельность должна быть прозрачной, надо ее освещать. Ведь о деятельности ОГА знает лишь 3% жителей области. Это ведь ненормально. А по расчетам, на распространение информации в СМИ суммы нужны не просто круглые, а скорее уже даже квадратные".

Присутствоваший на пресс-конференции архиепископ Запорожский и Мелитопольский Лука, в поддержку губернатора, отметил:

"Когда я собирался рассказать о телемарафоне на радио, мне сказали, что 25 минут дают бесплатно. А за все, что сверх этого - извольте платить. Так почему же СМИ берут такие деньги?"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...