• Главная
  • Жилищные организации обяжут проводить ремонты за счёт средств, предусмотренных в тарифе
11:46, 29 марта 2011 г.

Жилищные организации обяжут проводить ремонты за счёт средств, предусмотренных в тарифе

Городской голова Александр Син требует, чтобы все средства, заложенные в тарифе на обслуживание домов и придомовых территорий расходовались по назначению. Это касается и тех денег, которые предназначены на проведение в жилых домах текущих ремонтов.


Сейчас нередко средства, предназначенные в тарифе на выполнение ремонтов, фактически направляются на выплату зарплат жилищникам. Жилищники утверждают, что для этого есть объективные причины: тариф не всегда полностью покрывает расходы ПРЭЖО. По мнению Александра Сина, такая ситуация недопустима. «Услуги по обслуживанию домов нужно не декларировать, а предоставлять», - заявил мэр Запорожья.


Горожане должны знать, куда идут средства, которые они оплачивают за обслуживание домов и видеть результаты работы жилищных организаций, тогда они будут активнее оплачивать услуги по обслуживанию домов.


«Запорожцы не должны страдать из-за внутренних проблем жилищных организаций, когда средства приходится направлять на выплату зарплаты, необходимо искать другие пути решения проблемы, в том числе за счёт оптимизации расходов предприятий ЖКХ», - отметил городской голова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...