Шелковая косметика для волос - 061.ua

Шелковая косметика для волос

Шелк для волос: что это такое?

Шелк для волос давно стал неизменным средством для ухода за локонами. Его можно найти на полочке практически в любой ванной комнате, он придает блеск, выравнивает и восстанавливает.

На сегодняшний день множество производителей выпускают, так называемую, «шелковую косметику» в красивых баночках с яркими этикетками и очень доступной ценой. Они обещают мгновенное восстановление, после первого же использования. Мы провели свой тест-драйв таких средств и выяснили, что в 90% случаях протеины шелка заменяет силикон и не самого высокого качества.

Chi косметика для волос: особенности

Единственной маркой,  в состав которой входили протеины шелка, пшеницы, комплексы витаминов А и Е, была chi косметика для волос американского производста. Она совсем недавно появилась на рынке, но уже успела громко заявить о себе. На конкурсе красоты «Мисс Вселенная» в 2013 г. применялись препараты именно этого бренда, и это не просто рекламный трюк.

Американскими учеными была изобретена нано-молекула шелка на основе аминокислоты сходной по составу с человеческими белками. Весь фокус в том, что она не отторгается клетками организма, именно благодаря токому эффетку стилистам стало возможно раскрыть весь потенцаил моделей и создавать невероятные образы.

Одним из основополагающих факторов благодаря которым 25-летняя жительница Венесуэллы Габриэла Ислер заняла 1-е место на престижном конкурсе красоты были ее роскошные волосы, над которым работал выдающийся английский стилист Кевин Паркер на профессиональной косметики CHI.

Жидкий шелк для волос CHI Infra Silk Infusion представляет собой гель с нежным запахом. Небольшое количества растирается в ладонях и наносится на чистые влажные волосы. Использовать его можно в качестве профиллактики для здоровых волос, так и для интенсивного восставноления в комплексе с шампунем той же серии.

Еще одним ярким представителем шелковой косметики CHI есть шампунь линии Инфра. Предназначен для всех типов волос для ежедневного ухода, особенно рекомендован сухим, пористым, ломким и секущимся волосам, а также для людей с чувствительной кожей головы. Отличительной его особенностью является, то что он не содержит сульфатов, парабенов, но при этом хорошо пенится и бережно очищает, обладает очень приятным запахом, который придает волосам особый шарм. Основным действующим элементом есть аминокислоты шелка. Шампунь Чи Инфра можно использовать каждый день, он прекрасно увлажняет, нормализует липидный баланс, стимулирует кровообращение в волосяных фолликулх, что ускоряет рост волос.

Какую косметику выбрать, решать,конечно же, вам, но помните, она не должна наносить вред. Косметика Chi - один из ярких примеров удачного сочетания цены и качества. Будьте красивы и покупайте лучшее , вы этого достойны!

 

 

Обзор подготовлен по материалам магазина Рrofistyle.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции