• Главная
  • Ценовая ситуация в городе под контролем городской власти?
17:04, 28 марта 2011 г.

Ценовая ситуация в городе под контролем городской власти?

Один из наиболее актуальных вопросов, который сегодня волнует жителей города – рост цен на продукты питания. При этом, искусственно остановить этот процесс, учитывая общую картину повышения стоимости продовольствия в целом по всей стране, сегодня невозможно, - уверены представители городской власти. Компромиссное решение – создание условий, при которых будут учтены интересы простых горожан и представителей бизнеса.


- С января мы начали системно проводить антикризисные ярмарки, где горожане могут приобрести продукцию по ценам ниже, чем на рынках города и в супермаркетах. Сегодня такие ярмарки проводятся не только в центре, но и в районах Запорожья, - отметил городской голова Александр Син.


- Следующим важным этапом, по мнению городского головы, должно стать создание крупного оптового рынка сельскохозяйственной продукции в Запорожье. Переговоры с компанией- инвестором в этом вопросе уже начаты, - заверил мэр.


Еще одной из проблем, которая влияет на ситуацию, остается недостаточное развитие запорожских предприятий, работающих в сфере торговли и производства пищевой продукции.


Александр Ченсанович также отметил, что городская власть заинтересована в том, чтобы поддерживать бизнес Запорожья и Запорожской области. Усилия власти будут сконцентрированы на налаживании взаимопонимания и конструктивного диалога с запорожскими предприятиями и ведении согласованной политики по ценообразованию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...