• Главная
  • «Надородное ополчение» отрицает свою причасность к титушкам (ФОТО, ВИДЕО)
11:37, 31 января 2014 г.

«Надородное ополчение» отрицает свою причасность к титушкам (ФОТО, ВИДЕО)

Люди с Георгиевскими лентами и флагами возмущены, что их приписывают к проплаченным бойцам.

К пресс-конференции, изобличающей титушек в обладминистрации, внезапно присоединились представители запорожского антимайдановского движения Александр Патаман и Илья Резников.

Активисты, так называемого, «Народного ополчения», пришли, чтобы опровергнуть информацию о том, что их люди (активисты с Георгиевскими флагами и лентами) принимали участие в разгоне Майдана 26 января. К слову, на пресс-конференции претензий в их сторону не звучало.

«Мы не собирались ни в какие стычки лезть, мы стояли вообще на другой стороне дороги. Мы были с детьми, с женами. То, что нас оскорбляли, когда мы проходили мимо, - это ладно, - Бог им судья. Мы скандировали: «Мир». Мы за мир, закон и порядок», - отметил Илья Резников.

ЧИТАЙТЕ все новости в тему: Революция по-запорожски

«Надородное ополчение» отрицает свою причасность к титушкам (ФОТО, ВИДЕО), фото-1

По его словам, они перешли дорогу и стали с правой стороны обладминистрации только тогда, когда начался штурм. Оставили при этом своих жен в стороне, подальше от происходящего.

«И мы были с открытыми лицами, ни у одного человека не было на лице маски. Ни у кого с собой не было ни одной дубинки – было только два Георгиевских флага и всё. А в нас бросали мелочь и оскорбляли, что мы продались», - сетует Илья. 

А Александр Патаман утверждает, что в них полетели камни.

«Но, почему-то, люди с противоположной точкой зрения начали пускать в нас камни, а это очень больно, хочу я вам сказать», сказал он.

Как стало известно корреспонденту 061 из компетентных источников, люди с Георгиевскими лентами - это в большинстве бывшие сотрудники милиции, которые организовали свою группу сопротивления Майдану.

Напомним, что 26 января милиция вместе с отморозками жестоко разогнали запорожский МайданВо время зачистки пострадало 6 журналистовПрокуратура начала расследование избиения корреспондента Дмитрия Смолиенко.

А запорожские активисты публично предоставили материалы, которые свидетельствуют о сотрудничестве милиции с титушками.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...