• Главная
  • В Запорожье в противовес Майдану хотят создать общественные дружины правопорядка
17:03, 30 января 2014 г.

В Запорожье в противовес Майдану хотят создать общественные дружины правопорядка

С такой инициативой выступили "афганцы" и "чернобыльцы".

Руководители общественных организаций, которые объединяют запорожских "афганцев" и "чернобыльцев", обратились к губернатору с предложением. Об этом 061 рассказали в обладминистрации.

"В связи с последними событиями в стране и в Запорожье - создать общественные объединения для охраны административных зданий. В других городах - Харькове, Донецке, Днепропетровске - уже есть такие объединения, которые совместно с сотрудниками милиции несут службу по охране административных зданий, чтобы не было попыток их захвата. Нужно что-то делать, чтобы не допустить произвола и бесконтрольности", - выразили свою точку зрения руководители организаций.

Губернатор инициативу поддержал и предложил создать не объединения по охране государственных учреждений, а о создании дружин по охране общественного порядка.

"У власти достаточно средств, прежде всего средств убеждения, средств диалога для того, чтобы в Запорожской области больше не повторилось то, что было в воскресенье. Те силы, которые сконцентрировались, они думали, что если упадет Запорожье, то упадет весь Юг и Восток страны. Они ошиблись", - сказал Александр Пеклушенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...