• Главная
  • В Запорожье, избитого милиционерами и титушками журналиста, обвиняют в попытке захвата ОГА
Произвол
12:08, 29 января 2014 г.

В Запорожье, избитого милиционерами и титушками журналиста, обвиняют в попытке захвата ОГА

Произвол

Неизвестные отобрали у парня камеру и документы, после чего милиция «упаковала» его в автозак.

Вчера, 28 января, избитому и задержанному при разгоне майдана, журналисту Евгению Удовиченко дали меру пресечения - два месяца домашнего ареста.  Об этом 061 сообщил сам пострадавший.

По словам парня, он присутствовал при разгоне запорожского Майдана и снимал происходящее на камеру. К нему подбежали неизвестные и, задавая вопросы: «западенец»? «бандеровец?», начали избивать.

После того, как нападающие побежали дальше, парень почувствовал новые удары и крики: «руки за спину!», после чего  силовики отвели избитого журналиста в автозак.

Парень заявляет, что в райотделе, куда его доставили, было около 30-50-ти задержанных, а допроса он ожидал до глубокой ночи.

Пострадавший также сообщил, что ему инкриминируют попытку захвата административного здания, сопротивление сотрудникам милиции и ряд других правонарушений.

Кроме того, по словам корреспондента,  титушки отобрали у него камеру и рюкзак с документами, из-за чего он не может доказать факт произвола.

Напомним, что во время разгона запорожского Майдана пострадало порядка 6-ти журналистов. Репортера Дмитрия Смолиенко избили и бросили в автозак, разбив дорогущий фотоаппарат

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...