• Главная
  • Запорожские власти сначала хотят освободить больницы от стариков, а потом собрать деньги, чтобы улучшить их медобслуживание
13:34, 24 марта 2011 г.

Запорожские власти сначала хотят освободить больницы от стариков, а потом собрать деньги, чтобы улучшить их медобслуживание

Запорожская областная власть, намерена собирать средства для ветеранов на ежегодном телемарафоне «Память», по священному Дню Победы.

Об этом сегодня на совещании рассказал заместитель губернатора Николай Ярощук, которому поручена организация мероприятия.

«Средства, собранные в ходе телемарафона, направляют на обеспечение потребностей ветеранов. Это существенная поддержка дорогим для нас людям, которым мы обязаны своей жизнью. В первую очередь, речь идет о предоставлении им материальной помощи, улучшения медицинского обслуживания и на прочие нужды. Поэтому призываю всех неравнодушных присоединиться к этому благородному делу» - отметил Николай Ярмощук.

Напомним, ранее чиновники в целях экономии предлагали освободить медицинские учреждения от стариков, поскольку они зачастую там не лечатся, а живут.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...