• Главная
  • «Водоканал» начнет отключать должников
09:10, 24 марта 2011 г.

«Водоканал» начнет отключать должников

Несмотря на подорожание энергоносителей и повышение минимальной заработной платы, коммунальное предприятие «Водоканал» не пошло на повышение тарифов за водоснабжение и водоотведение, - сообщает пресс-служба предприятия. При этом долги населения за потребленную воду продолжают расти. Не получая вовремя оплату за оказанные услуги, недисциплинированные абоненты ставят по угрозу качественное оказание услуг остальным запорожцам!


КП «Водоканал» благодарит всех горожан, которые вовремя рассчитываются за воду, и обращается ко всем должникам: не тяните с погашением долгов!


Чтобы защитить права тех горожан, которые исправно платят за воду, КП «Водоканал» вынуждено прибегнуть к отключению от водоотведения недисциплинированных абонентов.

С 23 по 30 марта будут отключены от централизованного водоотведения (канализации) квартиры абонентов, имеющих задолженность по услугам водоснабжения и водоотведения КП «Водоканал» свыше 300 гривен, проживающие по улицам Алмазная, 41, 49; Республиканская, 185; Гончара, 84; Историческая, 38-а; Вроцлавская, 11.

Подобную информацию можно получить и на официальном сайте КП «Водоканал»: www.vodokanal.zp.ua.


- Если у вас накопились долги, вы можете оформить погашение долга в рассрочку, не дожидаясь серьезных санкций, - сообщили в пресс-службе КП "Водоканал". - Ведь качественное и бесперебойное водоснабжение зависит от регулярных оплат населения за оказанные услуги.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...