• Главная
  • Работник запорожского предприятия погиб на производстве из-за не пройденного медосмотра
14:16, 23 марта 2011 г.

Работник запорожского предприятия погиб на производстве из-за не пройденного медосмотра

Комиссия территориального управления Госгорпромнадзора по Запорожской области завершила специальное расследование несчастного случая со смертельным исходом, который произошел с работником ООО "Ларан -07" 29 января текущего года.

Тогда машинист холодильной установки, мужчина 1954 года рождения, был найден на полу хозяйственного помещения в полубессознательном состоянии. Каретой скорой помощи мужчина был доставлен в больницу, где и скончался 4 февраля 2011 года.

По мнению комиссии, причинами несчастного случая стало ​​отсутствие организации и проведения периодического медосмотра машинисту холодильной установки и допуск к обслуживанию аммиачной холодильной установки без медицинского осмотра.

Лицами же, чьи действия или бездействие привели к несчастному случаю признаны ​​директор предприятия, который не обеспечил на рабочем городе машиниста условий труда в соответствии с существующими нормами, не организовал проведение периодического медосмотра работника и начальник компрессорного цеха аммиачной холодильной установки, который допустил к работе машиниста без прохождения медосмотра.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...