Кардшаринг (от англ. card — «карта» и sharing — «общий доступ», дословно — «общий доступ к карте») — это метод, благодаря которому несколько независимых ресиверов могут получить доступ к просмотру платных каналов спутникового телевидения, используя одну карту доступа.
Cardsharing - это возможность смотреть закрытые т.е. платные каналы используя для этого средства интернета . Допустим у человека А есть официальная карточка НТВ+ Он может с помощью своего рессивера расшарить т.е. пустить в сеть обновляемые ключи тех или иных пакетов спутниковых каналов . Таким образом одну официальную карточку смотрят сотни людей .
Вот те кто даёт в пользование свою карточку продёт права на неё за символическую плату.
Многие любители спутникового телевидения слышали эти слова, но возможно немногие знают что такое Card Sharing. Эта статья призвана частично восполнить этот пробел. И так начну с сути! кардшаринг - это ничто иное, как просмотр на одну официальную карту всем колхозом! 
Кому интересен кардшаринг? Всем, кто любит смотреть  платные каналы, но для которых  их  стоимость слишком высока.  Благодаря шарингу любители спутникового телевидения могут смотреть  кодированные  не взломанные  каналы  с  достаточно минимальными денежными затратами.  Если хотите, чтобы ассортимент просматриваемых каналов, был большой, обеспечьте себя хорошей телевизионной тарелкой и оплатите на сервере карты.
Шаринг является популярным способом просмотра различных спутниковых телеканалов практически за бесценок. Для того чтобы смотреть практически бесплатные каналы, достаточно иметь спутниковый ресивер, который подключается к Интернету.
Когда возникает желание заказать hd шаринг кардшаринг, любой специалист подскажет потенциальному клиенту, какое оборудование необходимо при этом использовать. Каждый случай индивидуальный, и готовый рецепт не всегда может оказаться полезным. В любом случае данная технология является привлекательной со всех сторон. Совсем нет необходимости беспокоиться о трудностях настройки, потому как они доступны и весьма понятны. Главное — всегда вовремя производить символическую оплату за доступ к тысячам спутниковых каналов и не забывать наслаждаться их просмотром.
Кто может пользоваться услугами шаринга (то есть быть клиентом)! 

Ответ простой практически все терминалы, которые имеют встроенные эмуляторы, включения, составляют лишь те терминалы, авторы эмуляторов которых не позаботились о том, чтобы в своих творениях присутствовал такой режим работы, как шаринг и ограничились лишь обновление и сменой кодировок, ключей и т.д.)