• Главная
  • Мелитопольская милиция нашла троицу, избившую и обобравшую 16-летнего паренька
12:16, 23 марта 2011 г.

Мелитопольская милиция нашла троицу, избившую и обобравшую 16-летнего паренька

В Мелитопольский горотдел милиции ГУМВД Украины в Запорожской области поступила информация о том, что в больницу обратился 16-летний местный парень.

Юноша с ушибами по всему телу, травмой головы и переломом руки был госпитализирован в травматологическое отделение. Как рассказал сам пациент, на него напали трое парней, избили и отобрали мобильный телефон и деньги.

- Уже через несколько дней подозреваемые были найдены и задержаны сотрудниками сектора уголовного розыска, - рассказали в ГУ МВД в Запорожской области. - Ими оказались местные жители, двое 24-х лет и несовершеннолетний 17 - летний парень. Юноши были доставлены в отдел милиции для выяснения обстоятельств случившегося.

Накануне нападения трое приятелей проводили досуг в одном из местных кафе, выпивая спиртное. Когда алкоголь кончился, троица отправилась бродить по улицам. Недалеко от школы по улице Дзержинского они встретили подростка, который оказался знакомым несовершеннолетнего товарища. Находясь под градусом, молодые стали приставать к парню, обвинять в несуществующих «грехах».

В какой из моментов разговора повели его за территорию школы, подальше от людских глаз. Парни прекратили избивать подростка, лишь когда заметили, что тот почти без сознания. Тогда они обобрали свою жертву и скрылись. Сейчас пострадавший находится в больнице. А относительно нападавших возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой). Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Кстати ребята не отличаются особой порядочностью, нигде не работают, склонны к употреблению алкогольных напитков. А один из них уже был осужден за угон авто.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...