• Главная
  • Предприниматели будут бороться со «стихийной» торговлей
11:45, 23 марта 2011 г.

Предприниматели будут бороться со «стихийной» торговлей

Члены местного отраслевого совета по вопросам предоставления услуг и деятельности рынков обсудили мероприятия по борьбе со стихийной торговлей в Запорожье. Они отмечали, что в ликвидации такой торговли заинтересованы как городская власть, так и торгующие на рынках. «Стихийщики» не только не платят налогов в бюджет, но и мешают работать законопослушным предпринимателям.


Председатель городской организации предпринимателей «Ника» Лидия Кривенко сообщила, что в городе, по договорённости с городским головой Александром Сином, начато создание мобильных групп, которые будут проводить рейды по местам скопления стихийной торговли во всех районах Запорожья.


В состав таких групп должны войти не только представители милиции, юристы, но и предприниматели, которые будут сообщать о местах незаконной торговли, и контролировать проведение рейдов для её ликвидации, - сообщает горсовет.


Участники заседания приняли решение, что уже в ближайшее время предприниматели представляющие различные запорожские рынки должны предоставить информацию о местах разворачивания «стихийной торговли». Это должно способствовать более эффективной работе создаваемых мобильных групп.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...