• Главная
  • В Запорожье чиновники заявили, что Андрей Алеша лишь стажер (ДОКУМЕНТЫ)
12:36, 20 января 2014 г.

В Запорожье чиновники заявили, что Андрей Алеша лишь стажер (ДОКУМЕНТЫ)

По окончанию испытательного строка губернатор сам определит права и полномочия нового подчиненного, которого некоторые СМИ уже окрестили новым запорожским “смотрящим”.

Запорожские чиновники заявляют, что появившейся на политической карте Запорожья Андрей Алеша официально не назначен на должность советника Александра Пеклушенко.

Такой ответ последовал на информационный запрос активистки движения «Запорожье против беспредела» Елены Еременко. В запросе общественница просила указать полномочия Андрея Алеши на посту советника губернатора.

Андрей Алеша

Андрей Алеша

«Этот ответ может свидетельствовать только об одном, на сегодняшний день Андрей Алеша в нашем городе никто и зовут его никак. Он просто бесправный иногородний стажер и надеюсь им и останется. И это в наших с вами силах», - заявила Елена Еременко.

Чиновники утверждают, что Алеша проходит стажировку на должность помощника Александра Пеклушенко. Также госслужащие заявили, что в случае успешного окончания испытательного строка, определять права и полномочия новоиспеченного подчиненного будет лично губернатор.

Напомним, как ранее писал 061, в Запорожье с ключевых должностей снимают ставленников Анисимова и назначают людей нового «смотрящего»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...