15 января: Запорожских общественников не пустили на собственное собрание, а двоим активистам Майдана испортили авто (ФОТО)

Таким запомнился этот день.

Вчера, 15 января, утром активист запорожского ЕвроМайдана Игорь Артюшенко вышел к своему автомобилю и был крайне неприятно удивлён. Его машину изуродовали уже второй раз. В прошлый раз её облили кислотой, а сейчас обрисовали нецензурщиной и залили монтажной пеной.

15 января: Запорожских общественников не пустили на собственное собрание, а двоим активистам Майдана испортили авто (ФОТО), фото-1

В тот же день от кислоты пострадал авто организатора запорожского АвтоМайдана Игоря Лукашенко. Сам активист обвиняет в случившемся власти.

da9693253d7ee29df83abd33415a83a4

В Запорожье чиновник не пустил в арендованный зал на собрание активистов инициативы «Запорожье против беспредела», а так же представителей других организаций. По словам Виктора Сластены, в здании выгорела проводка, и её не успели заменить к началу собрания. 

15 января: Запорожских общественников не пустили на собственное собрание, а двоим активистам Майдана испортили авто (ФОТО), фото-2 15 января: Запорожских общественников не пустили на собственное собрание, а двоим активистам Майдана испортили авто (ФОТО), фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии