• Главная
  • За месяц коммунальщики должны убрать мусор в городских дворах
14:04, 21 марта 2011 г.

За месяц коммунальщики должны убрать мусор в городских дворах

По мнению Александра Сина, в связи с наступлением благоприятных погодных условий, главный акцент в работе коммунальных служб должен быть сделан на уборке внутридомовых территорий и стихийных свалок. Как отметил городской голова, именно эти вопросы сегодня вызывают наибольшее количество нареканий со стороны горожан. Запорожцы недовольны состоянием своих дворов и требуют, чтобы коммунальные службы навели в этом вопросе порядок. Актуальной проблемой по-прежнему остаются стихийные свалки, которые сегодня можно наблюдать в каждом районе города, - пишет мэрия.


По информации начальника управления жилищного хозяйства Олега Дорофеева только за прошлую неделю со стихийных свалок вывезено 50 куб.м мусора.


«До 20 апреля мы планируем завершить уборку городских дворов. Чтобы ускорить работу по вывозу листвы и мусора, мы планирует задействовать свою технику. Наибольший объем работ предстоит выполнить по Коммунарскому, Ленинскому и Шевченковскому районам», - отметил Олег Дорофеев.


Городской голова в первую очередь потребовал в кратчайшие сроки ликвидировать крупные стихийные свалки во дворах домов и рассмотреть возможность привлечения к этой работе запорожских предприятий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...