В Запорожье прошел благотворительный аукцион “Чудо Старого Нового года” (ФОТО)

На мероприятии собрали деньги для детей-инвалидов.

Запорожцы решили начать наступивший 2014-й год с добрых дел. В субботу, 11 января, в "Театральном отеле" прошел благотворительный вечер "Чудо Старого Нового года". Все вырученные деньги передали фонду "Счастливый ребёнок", который направит их в помощь Черниговскому детскому дому-интернату (с. Калиновка). Об этом сообщает корреспондент 061.

В Запорожье прошел благотворительный аукцион “Чудо Старого Нового года” (ФОТО), фото-1

"Время, когда сбываются мечты и чудеса - это период новогодних праздников. И именно весь этот антураж и подарки вдохновили на проведение данного мероприятия. Посмотрев записи благотворительного фонда, с которым мы работаем, я поразилась детским глазам и улыбкам... Эти дети умеют радоваться жизни, несмотря на то, что условия жизни не самые лучшие. И этому нам нужно учиться у них! Я часто провожу различные мероприятия, fashion-показы и подумала: почему бы это не совместить с добрым делом во благо помощи детям?", - поделилась актриса театра-лаборатории "Ви", соучредитель Fashion group Demidova&Volodkova Алеся Володькова.

В Запорожье прошел благотворительный аукцион “Чудо Старого Нового года” (ФОТО), фото-2

 

Новогодняя лотерея, fashion-показ украинского дизайнера Ольги Коршуновой, народные гадания, выступление певицы Ники и иллюзиониста - всё вместе это создавало уютную атмосферу благотворительного вечера.

В Запорожье прошел благотворительный аукцион “Чудо Старого Нового года” (ФОТО), фото-3

"Я осталась под впечатлением после гаданий. Они были довольно разнообразны: ответы на жизненные вопросы подсказывала красивая книга под старину, мешочек с различными по цвету пуговицами и многое другое. Вся эта мистическая обстановка помогла снова зажечь веру в сердце и приободрила  меня", - поделилась ощущениями одна из посетительниц мероприятия Анастасия.

В Запорожье прошел благотворительный аукцион “Чудо Старого Нового года” (ФОТО), фото-4

В рамках вечера также провели благотворительный аукцион, предложив гостям вечера приобрести картины запорожского художника, изделия ручной работы от магазина "Комод", книгу Виталия Шлайфера, чешскую воду и другое.

В Запорожье прошел благотворительный аукцион “Чудо Старого Нового года” (ФОТО), фото-5 В Запорожье прошел благотворительный аукцион “Чудо Старого Нового года” (ФОТО), фото-6 В Запорожье прошел благотворительный аукцион “Чудо Старого Нового года” (ФОТО), фото-7
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии