• Главная
  • С ключевых должностей Запорожья снимают ставленников Анисимова и назначают людей нового «смотрящего» (ДОКУМЕНТЫ)
Передел
16:40, 13 января 2014 г.

С ключевых должностей Запорожья снимают ставленников Анисимова и назначают людей нового «смотрящего» (ДОКУМЕНТЫ)

Передел

Сайт мэрии опубликовал объемный список чиновников, которых, якобы, «ушли».

Активистка Запорожского Евромайдана Ирина Лех уверена, что в городе происходят серьезные кадровые перемены, с «легкой руки» нового «донецкого менеджмента». По её словам, пост нового «смотрящего» занял Андрей Алеша (официально - советник губернатора по вопросам привлечения инвестиций и взаимодействия с бизнесом»).

«Сегодня один из чиновников рассказал, что всех руководителей значимых запорожских КП попросили написать заявление по собственному желанию, а не то, мол, будет с вами то же самое, что и с Бугримом», - заявила Лех.

Интересно, что после скандала с задержанием на крупном «откате» главы КП «Основание»  (детище Сина), сменился и глава «Теплосетей». По мнению активистки, это звенья одной цепи.

«Особых надежд на Фомича я не возлагаю, так как он уже возглавлял «Запорожские теплосети» ранее. Считаю, что все эти кадровые изменения, происходящее в последнее время связаны с приходом Андрея Алеши, который, не доверяя запорожским чиновникам, расставляет свои кадры», - говорит Ирина Лех.

Ранее в сети появился внутренний  документ Партии Регионов, в котором шла речь о падении рейтингов партии в Запорожской области, и о необходимости срочного решения ряда политических проблем. Подлинность данного документа подтвердили источники 061.ua в ПР города.

С ключевых должностей Запорожья снимают ставленников Анисимова и назначают людей нового «смотрящего» (ДОКУМЕНТЫ), фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...