Без малого 900 квартир в Запорожье отключили от горячего водоснабжения за долги

Концерн «Городские тепловые сети» совместно с жилищными организациями продолжает работу по отключению должников от горячего водоснабжения. По состоянию на 1 сентября за долги от горячего водоснабжения отключена 891 квартира жителей Запорожья. Еще 160 квартиросъемщиков, которые полностью погасили долги, вновь получили горячую воду. Об этом сообщает «Репортер Запорожья» со ссылкой на пресс-службу концерна.

Также по данным пресс-службы, продолжается активная работа юридических служб Концерна и государственных исполнительных служб по взысканию задолженности за тепловую энергию. Так с начала текущего года подано 720 исковых заявлений о взыскании задолженности за потребленную тепловую энергию, на общую сумму 25 млн. гривен. За этот же период оплачено должниками по решениям суда 12,5 млн. грн.

«Концерн «Городские тепловые сети» к началу отопительного сезона готов.

Только долги за газ могут помешать нормальному началу отопительного сезона. К сожалению, в этом направлении есть большие проблемы. Долги запорожцев перед Концерном на 1 сентября составляют 112 млн. грн., что затрудняет нормальное начало отопительного сезона», - отметили в пресс-службе предприятия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии