10 января: Арест начальника КП «Основание», сайт скотов и титушек, и разработка комплекса для ядерных отходов (ФОТО)

Таким запомнился этот день.

Начальник коммунального предприятия «Основание» Сергей Бугрим был задержан у себя в офисе за получение взятки 35 тысяч гривен от подрядчика, занимающегося ремонтов лифтов. Стоит отметить, что ранее СМИ писали о связи КП со «смотрящим» Евгением Анисимовым. А как писал 061, руководитель попался на 10% отката.

10 января: Арест начальника КП «Основание», сайт скотов и титушек, и разработка комплекса для ядерных отходов (ФОТО), фото-1

А тем временем, «Запорожскую ритуальную службу» оштрафовали на 10 тыс. гривен за дорогостоящий прейскурант на услуги, которые должны быть бесплатными.

В Украине набирает обороты недавно стартовавший интернет-проект «Не быть скотом». В список чиновников, переступивших за черту закона и морали, оказалось уже 2 запорожца.

10 января: Арест начальника КП «Основание», сайт скотов и титушек, и разработка комплекса для ядерных отходов (ФОТО), фото-2

На Запорожской АЭС появится комплекса для переработки радиоактивных отходов. Реализовывать данный проект планируют по международным стандартам.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии