Запорожские активисты зажгли свечи, пытаясь привлечь внимание к проблеме отсутствия освещения на улицах города (ФОТО)

Местные жители жалуются на полное отсутствие освещения.

Вчера, 8 января,  активисты общественной платформы «Майдан» зажгли свечи на неосвещенном участке дороги, пролегающей вдоль частного сектора. Об этом сообщил корреспондент 061.

Вдоль дороги, примыкающей к улице Курганной в Бородинском районе города, волонтеры расставили зажженные свечи и стали с плакатами «Да будет свет» и «Темнота – не друг молодежи».

Запорожские активисты зажгли свечи, пытаясь привлечь внимание к проблеме отсутствия освещения на улицах города (ФОТО), фото-1

По словам активистов, данной акцией они хотят обратить внимание на проблему отсутствия освещения улиц, находящихся на окраине города.

DSC_0157

Запорожские активисты зажгли свечи, пытаясь привлечь внимание к проблеме отсутствия освещения на улицах города (ФОТО), фото-2

«Сегодняшняя акция посвящена темноте на улицах Запорожья. Мы изучили данную проблему и хотя неудобств, связанных с отсутствием освещением в центре города нет, но вот такие маленькие неосвещенные улочки показывают, что проблема существует. И есть люди, которым нужно, чтобы на их улицах свет был», - заявил волонтер ОП «Майдан» Алексей.

Запорожские активисты зажгли свечи, пытаясь привлечь внимание к проблеме отсутствия освещения на улицах города (ФОТО), фото-3

Акция привлекла внимание жителей прилегающих к дороге домов. Одна из местных жительниц заявила, что живет на улице уже около сорока лет и освещения тут никогда не было.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии