8 января: Колядки у дома Сина, выплата надбавок медикам скорой помощи и обновление кардиологического оборудования (ФОТО)

Таким запомнился этот день.

Запорожские медики скорой помощи получили обещанные 40% надбавок к заработной плате. Врачам выплатили задолженность за последние 3 месяца, а ситуацию с дальнейшим финансированием взял на себя лично губернатор Александр Пеклушенко.

Щедрый подарок запорожским «скорым» сделал так же металлургический комбинат «Запорожсталь», который выделил на область 80 электрокардиографов. Последний раз это оборудование обновлялось 8 лет назад, и уже отработало своё. К концу года планируется обеспечить аппаратами все бригады.

А запорожские активисты решили «колядовать» у Александра Сина. Однако, как выяснилось, в доме, возле которого молодежь устроила свою акцию, мэр ещё с лета не живет.

8 января: Колядки у дома Сина, выплата надбавок медикам скорой помощи и обновление кардиологического оборудования (ФОТО), фото-1

Жестокое убийство произошло в Запорожье на Рождество. Женщина несколько раз ножом ударила подругу и оставила умирать её в подъезде. В тот же день подозреваемая в преступлении была задержана, правоохранители рапортуют, что всему виной зеленый змий. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии