• Главная
  • В Запорожье мужчина избил родную мать и оставил ее умирать
12:01, 18 марта 2011 г.

В Запорожье мужчина избил родную мать и оставил ее умирать

На днях в милицию обратилась 26-летняя запорожанка, которая была обеспокоена тем, что ее 77-летняя бабушка, проживающая по ул. Радиаторной, не отвечает на телефонные звонки и не открывает дверь квартиры.

- На место происшествия немедленно был направлен наряд ППС и следственно-оперативная группа Заводского РО ЗМУ ГУМВД Украины в Запорожской области. После открытия дверей квартиры, внучку ждала неожиданность, - рассказали в ГУ МВД в Запорожской области. - В комнате на полу лежал труп бабушки с телесными повреждениями.

Работники милиции побеседовали с внучкой и соседями с целью установления возможных свидетелей, обстоятельств происшествия и лица, совершившего преступление. Вскоре недалеко от места происшествия был задержан сын потерпевшей. Последнего дотавили в Заводский райотдел с целью установления причастности к этому преступлению. 53-летний мужчина признался в содеянном и рассказал, как все произошло.

Как сообщил задержанный, между ним и матерью в последнее время были очень напряженные отношения, часто возникали ссоры. Вечером, когда мужчина был на подпитии, между ними снова возник конфликт. В результате мужчина несколько раз ударил по лицу мать, из-за чего женщина потеряла сознание. После содеянного сын вышел из квартиры, запер дверь и ушел, оставив мать без помощи. От полученных травм пожилая женщина скончалась.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.121 УК Украины (умышленные тяжкие телесные повреждения повлекшие смерть потерпевшего). За это преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы до десяти лет. Продолжается досудебное следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...