• Главная
  • Запорожские «свободовцы» протестуют против 1 Мая, опасаясь встречи с демонами
09:45, 18 марта 2011 г.

Запорожские «свободовцы» протестуют против 1 Мая, опасаясь встречи с демонами

Председатель Запорожской областной государственной администрации инициирует возрождение на Запорожье традиции всенародного празднования "Первомая", чтобы все было "как в СССР". По его поручению заместитель председателя ОГА по гуманитарным вопросам Николай Ярмощук провел с представителями профсоюзов области рабочее совещание по подготовке первомайских праздничных мероприятий. Участники совещания поддержали идею главы области и полностью поддержали.

"Имеем целью популяризировать достижения края и посодействовать тем самым повышению патриотических настроений у запорожцев", - объяснил Николай Ярмощук.

Непонятно "Свободовцам" только одно: какое отношение имеет 1 мая к достижениям Запорожского края, а колониально-имперская ностальгия запорожских чиновников - к украинскому патриотизму? Предусмотрено возродить традиционную праздничное шествие по главному проспекту областного центра: каждый район представит в своих колоннах на демонстрации "лучших людей" и ведущие территориальные предприятия.

- Наверное, и красный цвет будет - чтобы все было по-настоящему, по-совковому ... Что вообще они собираются праздновать? - недоумевают запорожские националисты. - Если совково-советский Первомай, то это еще раз доказывает правоту свободовскую тезиса о том, что современная украинская псевдоэлита возникла в результате объединения коммунистов и криминальных олигархов. Они имеют одинаковые и менталитет, и праздники. Возможно, глава обладминистрации Борис Петров вместе с чиновниками собираются праздновать Вальпургиеву ночь? Ведь "международный день трудящихся" почему-то "случайно" совпадает с сатанинским праздником Вальпургиевой ночи, когда все колдуны и ведьмы со всех стран Европы раз в год собираются на горе Броккенберг и устраивают грандиозный шабаш ведьм. Трудящихся из чувства "солидарности" призывают осуществлять в этот день "демонстрацию", что в переводе с греческого означает "встреча с дьяволом" ("демон" - дьявол, "страциос" - встреча). Таким образом трудящиеся становятся в этом случае солидарными с сатанистами и демонами. С приходом к власти Адольфа Гитлера, Первомай получил в 1933 году в Германии официальный статус. Он был назван "Днем национального труда".

- Запорожская "Свобода" обращается к председателю Запорожской ОГА Бориса Петрова с требованием не праздновать ни "совковое", ни сатанинское, ни гитлеровское праздник 1 мая. Мы имеем свои украинские праздники, если вы их не знаете, то мы можем подарить вам календарь, - обратились к властям члены ВО "Свобода". - Запорожская вольница никогда не станет постсоветской провинцией, а потомки запорожцев никогда не будут праздновать окупационно-сатанинско-колониальные праздника.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...