• Главная
  • На чемпионате страны по триатлону запорожцы не взяли ни одной медали
16:37, 17 марта 2011 г.

На чемпионате страны по триатлону запорожцы не взяли ни одной медали

В Ялте прошел зимний чемпионат Украины по триатлону в суперспринтерской дистанции: 300 м плавание, 8 км велогонка, 2 км бег. К сожалению по прежнему не радуют медалями запорожские триатлонисты. Лишь в одном виде нашим спортсменам удалось попасть хотя бы в пятерку, - Евгений Бандик, Кирилл Усенко и Артем Онищенко стали пятыми в эстафете у юниоров. В этом же виде у взрослых запорожцы, в составе: Максим Черный, Василий Фелюст и Петр Гречко, были восьмыми.


В индивидуальном зачете лучшим результатом стало шестое место Юлии Никоненко в соревнованиях взрослых. У мужчин Максим Черный показал 16 результат,  Василий Фелюст - 18-й и Петр Гречко — 21-1. В соревнованиях юниоров Артем Онищенко стал 19-м. Евгений Бандик - 22-м, Кирилл Усенко — 26-м.


Укорять спортсменов за такой результат не будем, ведь в последнее время внимания этому виду спорта уделяется крайне мало, что естественно отражается на финансировании и условиях подготовки триатлонистов.  Еще один немаловажный фактор - серьезная конкуренция со стороны спортсменов из тех областей, где триатлон любят и поддерживают.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...