Многие хозяйки на сегодняшний день расширяют свои возможности на кухне, предпочитая обычной газовой плите варочные поверхности. Ведь готовить с их помощью быстро, просто и легко, а от самого процесса получаешь только удовольствия. 
Огромный модельный ряд варочных поверхностей Zanussi позволяет подобрать наиболее удобный вариант для любого метража кухни и его интерьера. Ее можно установить отдельно от духового шкафа и автономно управлять, а можно выбрать объединенный вариант и сэкономить место. 
Выбирать разные способы приготовления пищи в зависимости от получаемого блюда предоставляют возможность комбинированные варочные поверхности Zanussi. Они содержат в себе как индукционные конфорки, так и газовые. Так же они позволяют выбирать разные объемы и размеры кастрюль. Нагреваются индукционные конфорки намного быстрее обычных, так что процесс приготовления еды занимает намного меньше времени. Да и чистить такие поверхности очень легко. Приобрести данный товар можно на сайте http://www.electrovenik.net/.
В большинстве варочных поверхностей предусмотрен индикатор остаточного тепла, который предупреждает о горячей конфорке и этим минимизирует риск ожогов. В некоторых моделях предусмотрена функция блокировки плиты от детей, которые теперь безопасно могут перемещаться на кухне. 
Варочная поверхность газовая от Zanussi обеспечивает лучшую устойчивость посуды на плите, а так же сразу же по окончании приготовления блюд автоматически прекращает подачу газа. Конфорки изготовлены из нержавеющей стали, благодаря чему смогут служить вам на протяжении долгих лет. Каждая из них отличается возможностями разогрева: сверхмощная, средней мощности разогрева и остальные вспомогательные. 
Красивый современный дизайн, возможность выбора цвета варочной поверхности и сравнительно невысокие цены делают варочные поверхности Zanussi лидерами продаж на рынке.