Вы хотите продать(купить\снять\сдать) квартиру, но не определились, будете делать это самостоятельно или воспользуетесь услугами агентства по недвижимости? Наш совет- воспользуйтесь услугами профессиональналов риэлтерской фирмы www.atlanta.ua.

Вопросы, которые могут поставить будущего владельца квартиры в тупик, начинаются с самого начала изучения этого вопроса – поиска подходящего Вам предложения. Для получения общей картины Вам нужна своеобразная база данных недвижимости, в то время как создавать ее, как правило, времени не хватает, в то время как у агентства недвижимости такая база есть и пополняется не один год. Конечно можно использовать газеты объявлений, но это абсолютно не гарантирует того что Вы получите соответствующую картину.

После того как были найдены подходящие Вам предложения необходимо провести анализ стоимости. Без участия специалистов соответствующего рынка Вы рискуете остановится на предложении с сильно завышенной ценой. В данном случае предложения агентства недвижимости ориентированы на цены рынка и вероятность получить предложение с завышенной ценой минимальна.

Следующий этап осуществление оплаты и оформления документации. На данном этапе возникает большое количество различных пунктов связанных как с передачей денег, так и получением соответствующих документов. Именно этот этап в силу необходимости знания как правильно и в какие сроки необходимо подготовить документы возрастает значимость профессионального взгляда. В этом плане – специалисты агентства недвижимости лучший выбор.

Предлагаем вам несколько фактов, которые помогут сделать положительный выбор в пользу агентства по недвижимости. 

Экономия времени 
Воспользовавшись услугами риэлтора, вы сможете сэкономить время на поиски необходимого предложения, все вопросы и проблемы поиска недвижимости, которая будет отвечать вашим требования, лягут на плечи риэлтора и агентства по нежвижимости. Современные агантства недвижимости располагают широкой базой квартир и недвижимости и работают непосредственно с владельцами. По статистике 90% объявлений по операциям с недвижимостью были размещены посредниками, а не прямыми владельцами.